Multimedia

MULTIMEDIA

Llegó el momento de conocer la sección multimedia, para llegar a ella debes dar clic en el menú superior izquierdo das clic en “Multimedia”

En esta sección encontrarás todos los elementos que tienes en tu multimedia:

• Buscar: Busca tu elemento de multimedia.
  • Arrastrar para cargar tu archivo: Selecciona en tu computador el archivo.
  • Cargar archivo: Dar click para cargar el archivo.
  • Acción masiva:
    • Eliminar: Eliminar más de uno de los elementos.
    • Optimizar: Existen límites de peso en los archivos, si te excedes en estos Zalvadora optimizará el peso para que puedas subir tus archivos.
  • Todos los elementos:
    • Imagen, audio, video, pdf, excel, word, ppt, otros
  • Seleccionar: Espacio para seleccionar el archivo.
  • Imagen y nombre de archivo: Imagen o icono del elemento junto con su nombre.
  • Tags: Palabras claves que identifiquen el elemento.
  • Cargado a: A qué curso cargaste el elemento.
  • Autor: Quien fue el creador del archivo.
  • Tipo: Se identifica si es imagen, audio o video.
  • Creación: Fecha de la creación del archivo.
  • Peso: Cantidad de Mb que tiene tu archivo.
  • Visualizaciones o descargar: La cantidad de personas que han visto o descargado el elemento
  • Última visualización descargada: En esta sección se identificará por fecha la última descarga que realizó el usuario

SUBIR: Selecciona desde tu computador los elementos necesarios para cargar a tu multimedia

En este portal web tratamos tus datos de navegación. Al clicar en ACEPTAR o si sigues navegando, nosotros y otras compañías seleccionadas podrán instalar cookies o acceder a información no sensible de tu dispositivo con el objetivo de crear perfiles, que podrán ser compartidos con terceros, personalizar contenidos, servir anuncios adaptados a tus preferencias y elaborar estadísticas. Puedes configurar tus preferencias de privacidad ahora o en cualquier momento accediendo a tu Área de Privacidad. Más información en nuestra Política de cookies.

Nuestras alianzas Nuestras alianzas - Andi del Futuro Nuestras alianzas - Fedesoft Nuestras alianzas - Alianza 80-180
Premios
Premios
Premios